Sambutan Kaprodi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Wahidiyah

Kaprodi Manajemen
Masyfu' Zainistika

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Dengan taufik hidayah Alloh SWT, syafa'at tarbiyah Rasulullah SAW, barokah nadhroh Ghoutsu Hadza Zaman RA, serta do'a restu Hadrotul Mukarrom Kanjeng Romo KH. Abdul Latif Madjid RA, Pengasuh Perjuangan Wahidiyah dan Pondok Pesantren Kedunglo Al Munadhdhoroh.

Alhamdulillah website Program Studi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Wahidiyah telah diluncurkan. Website ini merupakan jembatan bagi seluruh tenaga pendidik, tenaga kependidikan maupun stakeholder pengguna untuk lebih memahami, mengenal dan mengerti lebih jauh atas prodi "sulung" dari Universitas Wahidiyah. Sengaja pribadi kami menyebut Prodi S1 Manajemen sebagai prodi sulung karena sebagaimana diketahui bahwa STIE Wahidiyah dengan 2 prodi yaitu Manajemen dan Akuntansi merupakan cikal bakal dari Universitas Wahidiyah.

Melalui website ini pula besar harapan kami agar prodi kami bisa lebih dikenal di dunia luar. Dengan visi untuk menjadikan prodi yang mampu menguasai ilmu manajemen dan praktik dunia bisnis yang berlandaskan nilai Wahidiyah, tentu tidak mudah jalan yang harus kami rintis untuk mencapai tujuan dan sasaran yang kami canangkan. Namun dengan semua keterbatasan baik berupa SDM maupun SDA yang ada, kami akan tetap berusaha dengan optimal agar semua prasarana dan sarana yang ada mampu sebagai bumbu yang pas untuk meracik menu yang bisa dinikmati oleh dunia bisnis pada umumnya, dan oleh Yayasan Perjuangan Wahidiyah dan Pondok Pesantren Kedunglo (dari pusat sampai daerah) pada khususnya.

dan akhirnya, semoga perkenalan ini menjadi awal yang baik sebagai mana hadist:

من اسرقت بدايته اسرقت نهايته

"barang siapa yang di awalnya baik, maka akan baik pula di akhirnya"

tiada gading yang tak retak, tiada apa yang ada di dunia yang sempurna. segala kesalahan mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kediri, 28 April 2016

Kaprodi Manajemen,

Masyfu' Zainistika

Copyright © Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Wahidiyah 2018. All right reserved.

Mojoroto, Kediri 64114 | email: manajemen.fe@uniwa.ac.id, Phone(0354) 774511, 771018

Credit Sites | Copyrights | Legal | WebMail