Visi, Misi dan Tujuan

Visi

"Menjadi Program Studi S-1 Manajemen yang unggul di tingkat Nasional dalam penguasaan ilmu manajemen dan praktik dunia bisnis yang berlandaskan nilai-nilai Wahidiyah pada tahun 2025"

Visi tersebut sinkron dengan visi dari Fakultas Ekonomi Universitas Wahidiyah, yakni:

"Menjadi fakultas ekonomi yang unggul dalam pengembangan sumber daya manusia di bidang ekonomi, manajemen dan akuntansi yang berlandaskan nilai-nilai Wahidiyah pada tahun 2025"

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang berkualitas dalam bidang manajemen yang mengharuskan tenaga pendidik untuk mengembangkan dirinya dan kemandirian mahasiswa dalam memperoleh pengetahuan, keterampilan dunia usaha dan penerapan Ajaran-Ajaran Wahidiyah.
    2. Melaksanakan penelitian yang berkualitas yang sesuai ilmu manajamen dan berguna bagi dunia bisnis pada umumnya, dan khususnya bagi Yayasan Perjuangan Wahidiyah (dari Pusat sampai daerah).
    3. Mengadakan kegiatan pengabdian dalam penerapan ilmu manajemen, khususnya pada Yayasan Perjuangan Wahidiyah (dari pusat sampai daerah) serta dunia bisnis pada umumnya.

Tujuan

1. Menghasilkan sarjana ekonomi di bidang ilmu manajemen yang memiliki kedalaman ilmu dan pengetahuan, terampil dalam dunia usaha serta menjunjung tinggi nilai-nilai Wahidiyah.
    2. Menghasilkan produk penelitian yang berkualitas dalam bidang manajemen sehingga memberikan pengaruh yang signifikan bagi dunia bisnis pada umumnya, serta bagi Yayasan Perjuangan Wahidiyah pada khususnya.
    3. Menghasilkan bentuk pelayanan yang optimal bagi masyarakat dalam bidang manajemen, khususnya pada Yayasan Perjuangan Wahidiyah (dari Pusat sampai daerah) dan umumnya bagi dunia bisnis.

Copyright © Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Wahidiyah 2018. All right reserved.

Mojoroto, Kediri 64114 | email: manajemen.fe@uniwa.ac.id, Phone(0354) 774511, 771018

Credit Sites | Copyrights | Legal | WebMail